Aktuelle Neuigkeiten

04.10.2017

Menüabend "Winterzeit" am 10.11.2017

Genussabend in 6 Gängen und korrespondierenden Getränken

Neben der ersten Gans beschäftigt sich die Küche mit Hagebutte/Chili/Hibiskus/Kastanie/Sämlingsapfel/Dörrbirnen/Holz/Röstaromen

Wir erwarten Sie zum kommentierten Einführungsabend für das saisonale Menü mit Getränkebegleitung um 19 Uhr in unserem Restaurant.

 

Seien Sie mit bei den ersten Gästen, denen 6 Gänge nicht nur serviert werden, sondern denen die Idee und Umsetzung des Gerichts vom Küchenchef Marius Schlatter gangweise erklärt wird.Ebenso werden die begleitenden Getränke von der Chefin und Sommelière Michaela Geiger versiert kommentiert und vorgestellt. Das Menü Manufaktur & Saison vereint neben saisonalen Besonderheiten die Spezialitäten der Manufaktur im Glas und auf dem Teller.

Bitte beachten Sie, dass an den Menü-Abenden ein Wechsel in ein vegetarisches bzw. rein veganes Menü leider nicht möglich ist. Unverträglichkeiten bei einzelnen Gängen teilen Sie uns bitte vorab mit.

Direkt Online Buchen


PDF Datei zum Download

zurück zur Übersicht